| Festa | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Ваш никнейм семьи-Festa 2. Приблизительный состав семьи.-Воин,скаут,мушкет(основа)+21шт наймов 3. Ваш уровень основной связки-88 4. Согласны с нашим уставом? Или у вас есть какие-то конструктивные предложения по его дополнению/изменению?-Согласна,предложений нет. 5. Какой политики придерживаетесь? (ПК- ПлеерКиллер, АПК - АнтиПК).АПК 6. Каков ваш средний онлайн в неделю? 30ч+ 7. Есть ли у вас возможность пользоваться Skype / Team Speak?--Да 8. В каких гильдиях состояли ранее? Если да, то почему покинули их?--Охотники 1/2 состав,тринитиблад,опусдай,хэлфаер может больше,мне было там скушно либо ги распались. 9. Ваш опыт игры в онлайн игры.в GE 2.5месяца с момента реги бывает забиваю на несколько дней,RF-3мес,R2-1мес,LA2-1,5года,пиратия-3мес 10. Язык общения в чате (русский/транслит)-русский 11. Есть ли у вас друзья или знакомые в нашей Гильдии, которые могли бы Вас порекомендовать? --нет 12. Почему Вы выбрали именно нас?-у вас я ещё не была 13. Чего бы Вы хотели получить от Гильдии?-ответы на мои вопросы
|
| |
|
|
| Rasmik | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Хмммммм....... ну я ...... в общем то согласен по дальнейшему посмотрим
Лидер Доблестного Ордена Ассассинов ))
|
| |
|
|
| Sinkler | Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
|
| хм я непротив с таким БиО народ необходим безусловно ЗА!!!!!недельку испыт срок
|
| |
|
|
| scorpzs | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Дамс Фесточка я тебя помню. Не думай, что у меня память плохая . Мне трудно решить однозначно. Скажем пока нейтрально, пока не будет секции ЛИЧНОЕ в заяве .
-------------------------------------------------------------------------- Основа - Воин(вет)+Мушкетер(вет)+Вики(вет). Уровень семьи - 26
|
| |
|
|