Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 03:35 | Сообщение # 1
1...Mauzer 2...6 персов из них 3 непрокачанных 3- основа 3...Грегорио-52 мушкетер-52 скаут-52 4...согласен 5...я по натуре пк но уже и мне нраветцо (пока что) 6...3 часа в будний день по выходным 4-7 часов 7...наушники, в наличии имеются , микрофон. 8...Assasins- распалась 9...в гранаде 3 месяца был ранее в Перфект Ворлд 10...язык русский 11...если будут почти все из Assasins то знакомые ВСЕ !!)) 12...взаимный кач/рейды/часые масс пвп для тренировки/ хождения на совместные миссии и т. д. __________________________ 1 dima_shumov@mail.ru 2 Дмитрий( для друзей Димон) 3 13 лет 4г.Удачный Саха якутия (+6часов от моссквы) ии....Все!)
Добавлено (14.09.2008, 03:35) --------------------------------------------- Сорри за этот пост но у Маузера некоторые проблемы с оформлением темы и работои форума. Так что считаите он глаголит моими устами...
хехе так я не понял ты согласен с ограничениями на ПК в уставе или нет. В смысле ты что описался в пункте 5. -------------------------------------------------------------------------- Основа - Воин(вет)+Мушкетер(вет)+Вики(вет). Уровень семьи - 26
Ладненько я тож ЗА -------------------------------------------------------------------------- Основа - Воин(вет)+Мушкетер(вет)+Вики(вет). Уровень семьи - 26